AU CARREFOUR des RSG du Québec

Un lieu de rencontre en toute amitié!
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 notre avis sur les litiges intra-syndicaux

Aller en bas 
AuteurMessage
administration
Administratrice


Nombre de messages : 36
Date d'inscription : 25/09/2005

notre avis sur les litiges intra-syndicaux Empty
MessageSujet: notre avis sur les litiges intra-syndicaux   notre avis sur les litiges intra-syndicaux EmptyVen 28 Jan - 0:38


Avis de l'administration

Depuis hier, des personnes viennent uniquement s'inscrire sur notre forum afin de mettre des messages pour régler des différents internes à leur syndicat. En tant qu'administratrices de ce forum, nous ne voulons aucunement prendre part à ces débats. Et nous trouvons que ces propos n'ont pas leur place sur un forum. Les problèmes internes, peu importe le syndicat, appartiennent aux personnes concernées du dit-syndicat. Il faut laisser le soin aux dirigeants de ces syndicats de régler leurs problèmes à l'interne.

Nous demandons à ces personnes de trouver un autre lieu pour régler leurs différents, un lieu plus propice et adéquat à une résolution de conflit qu'un forum de RSG, qui est d'ordre public.

DE PLUS, en tant qu'administratrices de ce forum, nous tenons à vous rappeler qu'aucun nom ne doit être mentionné dans vos post afin de protéger l'identité des personnes et pour vous éviter d'être poursuivies pour des propos diffamatoires.

Il est aussi interdit de mettre des lettres ou de copier des posts de d'autres forums sans avoir les autorisations des personnes concernées. Ce type de message sera effacé automatiquement sans préavis.

Merci de votre collaboration

Les administratrices

P.S. Rappel des règles de notre forum:
http://lecarrefourdesrsg.bbactif.com/t25693-les-regles-du-forum
Revenir en haut Aller en bas
mabel
Une vraie maniaque du forum! S.O.S, À l'aide!!!!
mabel

Nombre de messages : 6670
Date d'inscription : 31/07/2006

notre avis sur les litiges intra-syndicaux Empty
MessageSujet: Re: notre avis sur les litiges intra-syndicaux   notre avis sur les litiges intra-syndicaux EmptyVen 28 Jan - 4:24

fleur1 applaudissement applaudissement applaudissement
Revenir en haut Aller en bas
Tourmaline
Ça y est! Je suis dépendante!
Tourmaline

Nombre de messages : 71
Date d'inscription : 31/10/2005

notre avis sur les litiges intra-syndicaux Empty
MessageSujet: Re: notre avis sur les litiges intra-syndicaux   notre avis sur les litiges intra-syndicaux EmptyVen 28 Jan - 4:45

pouceenlair
Revenir en haut Aller en bas
rose deschainé
Je l'aime, mon public!
rose deschainé

Nombre de messages : 377
Date d'inscription : 27/02/2009

notre avis sur les litiges intra-syndicaux Empty
MessageSujet: Re: notre avis sur les litiges intra-syndicaux   notre avis sur les litiges intra-syndicaux EmptyVen 28 Jan - 4:50

fleur1 applaudissement
Revenir en haut Aller en bas
Bachata
Zut, je ne peux plus me passer de ce forum!
Bachata

Nombre de messages : 1987
Date d'inscription : 09/12/2008

notre avis sur les litiges intra-syndicaux Empty
MessageSujet: Re: notre avis sur les litiges intra-syndicaux   notre avis sur les litiges intra-syndicaux EmptyVen 28 Jan - 6:01

notre avis sur les litiges intra-syndicaux Tape-l11
Revenir en haut Aller en bas
cossinelle062
Au secours! Je n'ai plus de vie!
cossinelle062

Nombre de messages : 566
Age : 57
Ville : au milieu d'un cauchemar
Date d'inscription : 02/11/2006

notre avis sur les litiges intra-syndicaux Empty
MessageSujet: Re: notre avis sur les litiges intra-syndicaux   notre avis sur les litiges intra-syndicaux EmptyVen 28 Jan - 6:29

applaudissement
Revenir en haut Aller en bas
margueritte brocoli
Je prends mes aises!


Nombre de messages : 44
Date d'inscription : 14/01/2011

notre avis sur les litiges intra-syndicaux Empty
MessageSujet: Re: notre avis sur les litiges intra-syndicaux   notre avis sur les litiges intra-syndicaux EmptyVen 28 Jan - 9:26

merci de ce rappel, a bon entendeur salut
Revenir en haut Aller en bas
Franzouille
Je m'intègre doucement...


Nombre de messages : 2
Age : 64
Ville : St-Denis de Brompton
Date d'inscription : 01/04/2011

notre avis sur les litiges intra-syndicaux Empty
MessageSujet: Ce n'est pas une arène   notre avis sur les litiges intra-syndicaux EmptyMar 12 Avr - 21:12

Vous avez raison Mme ce n' est pas un endroit pour régler des comptes....
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




notre avis sur les litiges intra-syndicaux Empty
MessageSujet: Re: notre avis sur les litiges intra-syndicaux   notre avis sur les litiges intra-syndicaux Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
notre avis sur les litiges intra-syndicaux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» "Notre pain quotidien", un film pour débattre
» Lettre de notre chef de file à Sarko 1er
» On a eu notre réponse!!
» avis d'imposition prélèvements sociaux : pro ou perso?
» quel blush? Avis aux connaisseuses?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AU CARREFOUR des RSG du Québec :: AU COEUR DE NOS PRÉOCCUPATIONS COMME RSG :: Les dessous du métier de RSG :-
Sauter vers: