AU CARREFOUR des RSG du Québec

Un lieu de rencontre en toute amitié!
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!!

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Perle Rare
Au secours! Je n'ai plus de vie!


Nombre de messages : 538
Ville : inconnue
Date d'inscription : 06/12/2006

S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! Empty
MessageSujet: S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!!   S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! EmptyMar 3 Juin - 3:50

Bonjour,

Aujourd'hui je me dois de vous demander votre opinion et voir comment vous réagiriez face à une telle situation. Alors voici ma saga.
Il y a 1 mois et demi voir 2 mois, j'ai avisé tous mes parents utilisateurs de mon service de ma période de vacances estivale ainsi que de certains changements au niveau de mon horaire. Donc pour faire une histoire courte, le service sera fermé les lundi 23 et 30 juin 2008 ainsi que le 24 et 1er juillet 2008. De plus, le service fermera à compter de 12:00 à compter du 20 juin 2008 jusqu'au 18 juillet 2008 et serai en vacances du 20 juillet 2008 au 03 août 2008 (construction). Au moment d'en discuté avec les parents tout était parfait dans le meilleur des mondes. Mais voilà que vendredi matin une mère débarque en me disant que je n'avais probablement pas le droit de chargé le 7.00$ aux parents les vendredis vu que je ne donnais pas la collation pm, qu'elle avait rencontré une personne du bc et lui en avait fait part et qu'en plus supposément d'autres parents étaient très insastisfait de la situation et avaient eux aussi téléphoner au bc pour se plaindrent. Alors moi je fut bouche bé et n'y compris rien à toute cette histoire. Je pris donc le téléphone et communiquai au bc avec la personne concerncé qui me jura n'avoir pas rencontré cette mère, mais qu'elle lui avait téléphoner pour avoir des renseignements et qu'aucun autre parents n'avait communiqué avec elle non plus. De plus, pris des infos auprès du ministère et de la comptable du bc pour savoir si cette chose là (7.00$) était véridique pour finalement me faire dire qu'il n'y avait pas de demi tarif pour les parents, seulement moi qui recevrait la moitié de la subvention pour le vendredi chose que je déclarait et que j'étais concsiente également. Alors je recommuniquai avec la mère en question pour savoir qu'est-ce qui se passait et lui signifier que je n'appréciais pas du tout qu'elle m'ait menti et impliquer les autres parents du service pour elle se couvrir et sauver la face. Elle pris les nerfs ap`res moi et me répondit qu'elle encaissait tous blâmes et qu'elle ne voulait plus n'en entendre parlé, mais que de lui répondre que c'était impossible qu'il fallait qu'on se reparle et que j'en parlerait également à son conjoint le soir lorsqu'il viendrait chercher les minis pour éclaircir les choses et comprendre ce qui se passait au juste. Le père ne semblait pas être au courant de tout et en plus sa propre conjointe lui a menti en disant qu'elle avait rencontré d'autres parents utilisateurs et qu'eux lui avait dit que ça ne fesait pas leur affaire, chose complètement fausse après vérification auprès de ces parents là. De plus, le contrat était renouvellable le 01 juin chose qu'elle a bien pris soin de signé tout de suite avant de me dire toutes ces choses là. Mais voilà que le pere me téléphone hier soir pour me dire que finalement les enfants ne viendront finalement pas les vendredis. Ce matin à l'arrivée de la mère je lui ai posé la question en lui disant qu'avec le téléphone de son conjoint ça voulait dire que je devais faire une modification au contrat c'est à dire annuler le premier et en refaire un autre et qu'avant ça ont devrait se reparler. Elle me fît pour réponse que je devrais maintenant discuté avec le père qu'elle ne s'occupait plus de la garderie, sans même me regarder en pleine face et en plus bête comme ces deux pieds, et moi de lui répondre qu'après tout ce que j'avais fait pour eux (arrivée plus tôt le matin, 1/2 heure sans surplus monétaire, enfant quitté en novembre dernier, me rappelle après les fêtes pour les reprendre parce que n'avait pas fonctionner à l'autre garderie et bien d'autre) que je n'accepterais pas de me faire bourasser dans ma maison et qu'elle était mieux de se réservé du temps pour ce soir pour que l'on mettre les choses au clair. Je ne sais vraiment plus quoi faire, j'ai passé ma journée de vendredi à pleurer, sans manger et une partie de la fin de semaine à me casser la tête, pis là ce matin disons que je ne suis pas toute là non plus, très stressé, et très peiné, pourtant c'est un parent qui est chez nous depuis 3 ans et demi.

Dites moi quoi faire s.v.p. car moi suis rendu au bout de mon rouleau.

J'attends vos réponses avec impatience.
Revenir en haut Aller en bas
niny
Une vraie maniaque du forum! S.O.S, À l'aide!!!!
niny

Nombre de messages : 4774
Age : 48
Ville : Sherbrooke
Date d'inscription : 08/04/2007

S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! Empty
MessageSujet: Re: S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!!   S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! EmptyMar 3 Juin - 3:58

Je comprend la situation dans laquelle tu te trouve car je dois rencontrer des parents demain soir qui sont eux aussi ici depuis 3 ans et qui ne collabore pas.

Je te comprend d'être stresser, je le suis moi aussi.

Il faut dire ce que nous avons à dire tout haut et fort, mais j'avoue que ces plus facile à dire qu'à faire.

Je te souhaite et te donne du courage pour leur parler et redonne nous des nouvelles.

:fleurs 3: :fleurs 3: et j'en prend moi aussi:fleurs 3:
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! Empty
MessageSujet: Re: S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!!   S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! EmptyMar 3 Juin - 3:59

Pour ce qui est du demi-tarif ton BC a raison. Le parent paie 7$ pour une journée et 7$ pour une demie-journée et c'est la subvention qui change.

Je te trouve très OK dans tout ça et je pense que le père aussi :clin d'oeil: :clin d'oeil: puisqu'il a pris en charge la situation et les liens avec la garderie... peut-être que la maman a pris un peu vite le mord aux dents sans trop réfléchir aux conséquences... ce qui expliquerait son attitude (ne te regarde pas dans les yeux)...

Cesse de te tracasser avec ça... tu as été très correcte puisque le tout était fait dans le respect de chacun en les consultant et avisant à l'avance...

Reste à savoir si tu veux continuer avec la maman??? Est-ce dans ce sens que tu veux discuter avec elle??? pour ne pas renouveler le contrat??? Je crois que d'une manière ou d'une autre, il serait bon que tu vides le sujet avec elle pour éviter un malaise prolongé jusqu'à la fin des services avec ton mini

Je t'envoie plein d'ondes positives :fleurs 3: :fleurs 3: :fleurs 3: lâche pas ma belle! les vacances approchent à grands pas! et tu mérites chaque minute de liberté que tu as planifié! aucun doute là-dessus! :fleurs 3: :fleurs 3: :fleurs 3:
Revenir en haut Aller en bas
Perle Rare
Au secours! Je n'ai plus de vie!


Nombre de messages : 538
Ville : inconnue
Date d'inscription : 06/12/2006

S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! Empty
MessageSujet: S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!!   S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! EmptyMar 3 Juin - 5:01

Bonjour,

Et oui il faut absolument discuter et vider cette question là, ne serait-ce que pour une bonne collaboration entre nous, mais si la mère refuse comment dois-je interpréter sa réaction et que dois-je faire, lui signifier que si la situation ne change pas il faudra résilier le contrat tout simplement et qu'elle devra se trouver un autre service de garde..

En espérant que la mère aura réfléchi durant sa journée car moi il faut que ça s'arrange à tout prix, sinon plus possible de continuer ensemble, mais serait dommage pour les minis et le papa qui a l'air à en avoir plein les bras.

Merci pour vos encouragements ça fait du bien de vous lire et met du baume sur mon p'tit coeur.
Revenir en haut Aller en bas
Nany 2
Une vraie maniaque du forum! S.O.S, À l'aide!!!!
Nany 2

Nombre de messages : 3695
Age : 50
Date d'inscription : 26/05/2007

S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! Empty
MessageSujet: Re: S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!!   S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! EmptyMar 3 Juin - 5:10

Difficile de te guider la dedans car tout dépend de ta façon de vivre les choses, mais moi en tout cas il est primordial que j'aie la confiance des parents. L'enfant a bien beau m'aimer mais si le parent me manque de respect ou de confiance lorsqu'il repart de chez moi et que je sens la boule qui me monte à la gorge ou que je sens que ça grogne en dedans de moi bien moi peux pas tolérer ça. Une chose que moi je ferais je l'attendrais avec une nouvelle copie de contrat et lui donnerait une semaine avant de le signer et lui demanderais de bien réfléchir si vraiment elle veux continuer de faire affaire avec moi et je l'aviserais bien clairement qu'à l'avenir si y a un problème quel qui soit que c'est avec moi personnellement qu'elle doit le régler.
Revenir en haut Aller en bas
Francinette
Une vraie maniaque du forum! S.O.S, À l'aide!!!!
Francinette

Nombre de messages : 7773
Date d'inscription : 26/10/2005

S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! Empty
MessageSujet: Re: S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!!   S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! EmptyMar 3 Juin - 5:24

Tu as tout a fait raison de ne pas etre contente apres eux, la maman t'as manqué de respect en te racontant tout ses trucs et en s'inventant des supporter fictif...

Personnellement rendu la, apres tout ce que tu as fait pour eux, ils auraient ce soir ma notice comme quoi le présent contrat sera le dernier et qu'il ne sera pas renouveller a son échéance vu le mauvais climat et la mauvaise entente qui s'est installé entre le parent et l'éducatrice. Dans cette notice il serait également mentionné il est possible pour vous de partir avant la fin du contrat présent sans aucune pénalité . Je chargerais meme pas le 50$ de l'OPC pour me débarasser d'eux...

Non mais tsé un moment donné y a des limites a se faire rire de nous autres, elles pensaient que t'aurais peur surement et que tu t'écraserais devant elle, moi ce genre de monde il me donne le gout d'etre encore plus forte héhé.
Revenir en haut Aller en bas
Perle Rare
Au secours! Je n'ai plus de vie!


Nombre de messages : 538
Ville : inconnue
Date d'inscription : 06/12/2006

S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! Empty
MessageSujet: S.O.S besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!!   S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! EmptyMar 3 Juin - 9:10

Bonjour Francinette,

Merci pour tes conseils. Mais voilà que ce soir j'ai essayer de lui parler en lui disant que ça n'avait aucun sens ce qui se passait là, qu'elle avait fait des mentries à tout le monde même à son conjoint et que c'était très grave. Elle me soufflait en pleine face en se foutant carrément de moi. Je lui ai dit que si elle pensait que ces enfants n'étaient pas bien chez nous qu'elle savait ce qu'elle avait à faire et elle m'a fait pour réponse que ce n'était pas ça la question. Je lui ai dit qu'après tout ce que j,avais fait pour elle c'était innacceptable une telle situation et que si elle continuait à se (criss....) de moi de même que j,avais tout le loisir de ne pas lui ouvrir la porte le lendemain matin et elle me répondait ont verra ha ha ha. Je vous jure je pleure depuis 5 heures et j'ai dû téléphoner à son conjoint pour lui dire que ça n'allait pas du tout et que je voulais lui parler et il m'a dit qu'il viendrait avec elle ce soir à 8:30 pm. Je suis vraiment à terre, plus le goût de rien et je ne pensais jamais vivre une telle chose dans ma vie. Qu'est-ce que j'ai fait au Bon Dieu pour mériter ça.

Excusez moi, mais je suis tellement désespérée, je ne sais plus quoi faire!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
liliange
Je ne suis pas tuable!
liliange

Nombre de messages : 402
Date d'inscription : 18/04/2008

S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! Empty
MessageSujet: Re: S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!!   S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! EmptyMar 3 Juin - 10:08

bonjour perle rare,

Je crois que les parents ne comprennent pas ce qu'on endure il pense que le métier qu'on fais ben y a rien la. Sauf, qu'on n'est toujours la pour leur enfant c'est nous qui s'occupont d'eux toute la journée, qui les nourrissons, les changeons de couche et jouons avec eux toutes la journée prenons soins d'eux comme ci c'était les nôtres. Le probléme est souvent ca nous ne sommes pas traiter a notre juste valeur mdrrrrrr...

Finalement, je crois que tu ne mérites pas du tout ce qui t'arrive mais c'est a toi que reviens le dernier mot et ne te laisse pas traiter de la sorte et ne te laisse pas parler ainsi té pas un pooching bag comme un dit et fais lui bien comprendre.

Reviens nous avec ta rencontre a savoir comment ca l'a été.

Bonne fin de soirée
Revenir en haut Aller en bas
roxylou
Mon ordi fait de la boucane, est-ce normal?
roxylou

Nombre de messages : 1220
Date d'inscription : 23/10/2007

S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! Empty
MessageSujet: Re: S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!!   S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! EmptyMar 3 Juin - 10:11

ouf!!!!

je te souhaite bonne chance...mais moi, c'est clair qu'elle serait out!!!!!!
J'en reviens juste pas qu'elle te manque autant de respect..........c'est a mon avis a moi, inacceptable .....

reviens nous la dessus...et ma belle, juste pour toi.... :fleurs 2: :fleurs 2: :fleurs 2:

bonne chance

Roxylou
Revenir en haut Aller en bas
liliange
Je ne suis pas tuable!
liliange

Nombre de messages : 402
Date d'inscription : 18/04/2008

S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! Empty
MessageSujet: Re: S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!!   S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! EmptyMar 3 Juin - 10:14

bonjour perle rare,

Je crois que les parents ne comprennent pas ce qu'on endure il pense que le métier qu'on fais ben y a rien la. Sauf, qu'on n'est toujours la pour leur enfant c'est nous qui s'occupont d'eux toute la journée, qui les nourrissons, les changeons de couche et jouons avec eux toutes la journée prenons soins d'eux comme ci c'était les nôtres. Le probléme est souvent ca nous ne sommes pas traiter a notre juste valeur mdrrrrrr...

Finalement, je crois que tu ne mérites pas du tout ce qui t'arrive mais c'est a toi que reviens le dernier mot et ne te laisse pas traiter de la sorte et ne te laisse pas parler ainsi té pas un pooching bag comme un dit et fais lui bien comprendre.

Reviens nous avec ta rencontre a savoir comment ca l'a été.

Bonne fin de soirée
Revenir en haut Aller en bas
Perle Rare
Au secours! Je n'ai plus de vie!


Nombre de messages : 538
Ville : inconnue
Date d'inscription : 06/12/2006

S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! Empty
MessageSujet: S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!!   S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! EmptyMar 3 Juin - 10:38

Bonjour à vous toutes,

Et bien malheureusement le père a communiqué avec moi pour me dire que finalement il ne viendrait pas ce soir et que demain je n'aurais pas les enfants non plus, vue que j'avais dit à la mère que c'était inacceptable une telle situation et que si elle continuait à se foutre de moi de la sorte que je pouvais très bien ne pas lui ouvrir la porte demain matin à 7 heures. Et bien je l'entendais gueuler en arrière lorsque lui me parlait qu'elle devait réfléchir et que de mon côté que je réfléchisse, mais réfléchir à quoi c'est exactement ca que je disais au papa je n'ai rien à me reprocher moi et que je ne méritais pas ca que il y avait eu un paquet de mentries pis là c'est moi qui écope. Hey je vous ment pas les filles je pleure depuis 17h30 et je ne comprend pas ce qui m'arrive et qu'est-ce que j'ai fait pour mériter ca. Ce n'est vraiment pas drôle, et je ne souhaite pas ca à personne.

Bonne soirée à vous.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! Empty
MessageSujet: Re: S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!!   S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! EmptyMar 3 Juin - 10:48

Lâche pas Perle rare! de toutes évidences, il y a un problème à la maison entre papa et maman sur ce qu'ils souhaitent au niveau garderie... il faudrait bien qu'ils se parlent d'abord et qu'ils trouvent un terrain d'entente avant de venir à toi ensuite pour régler tout ça.

:fleurs 3: :fleurs 3: :fleurs 3: donne-nous des nouvelles ma belle! et ne pleure pas pour elle, vraiment ce genre de personne n'en vaut pas la peine. Et dis-toi bien que, quoiqu'elle ait dit, tu as ta bonne conscience pour toi. Tu as fait les démarches auprès de tes parents de façon respectueuse et... tu es travailleuse autonome et tu as le droit de décider des services que tu offres et de tes heures d'ouverture, etc...


encore :fleurs 3: :fleurs 3: :fleurs 3: pour toi
Revenir en haut Aller en bas
Perle Rare
Au secours! Je n'ai plus de vie!


Nombre de messages : 538
Ville : inconnue
Date d'inscription : 06/12/2006

S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! Empty
MessageSujet: S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!!   S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! EmptyMar 3 Juin - 11:35

Effectivement il doit y avoir un gros problème à la maison dans ce couple, mais disons que je ne m'impliquerai pas là-dedans j'en ai assez de même sur le dos. Tout ce que je souhaite c'est que son conjoint se rendre compte qu'elle a menti et à beaucoup de monde en plus pis à lui également. Je ne sais vraiment pas ce que cette femme là cherche à me faire, mais disons que ce n,est pas très drôle.

Merci merci pour votre réconfort
Revenir en haut Aller en bas
jojosyl
Juré, craché! Je vais me soigner!
jojosyl

Nombre de messages : 716
Ville : dans mon chez-nous bien tranquille
Date d'inscription : 11/02/2007

S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! Empty
MessageSujet: Re: S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!!   S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! EmptyMar 3 Juin - 12:08

Perle rare je t'envoies pleins de belles ondes positives.

Jojo :fleurs 3: :fleurs 3: :fleurs 3: :fleurs 3:
Revenir en haut Aller en bas
Nany 2
Une vraie maniaque du forum! S.O.S, À l'aide!!!!
Nany 2

Nombre de messages : 3695
Age : 50
Date d'inscription : 26/05/2007

S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! Empty
MessageSujet: Re: S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!!   S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! EmptyMar 3 Juin - 20:51

Tu sais que des fois ça peux être la jalousie qui porte à agir ainsi maintenant essais de mettre les émotions de côté car tu n'a rien à te reprocher. Je sais c'est plus dur à dire qu'à faire mais.... Quand tu te demande ce que t'a fait pour mériter une affaire de même et bien dit toi que tu auras appris de cette situation.
Bonne journée!
Revenir en haut Aller en bas
jojosyl
Juré, craché! Je vais me soigner!
jojosyl

Nombre de messages : 716
Ville : dans mon chez-nous bien tranquille
Date d'inscription : 11/02/2007

S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! Empty
MessageSujet: Re: S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!!   S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! EmptyMar 3 Juin - 21:57

Tu sais pour certains parents nous sommes vu comme de simple gardienne,ils ne peuvent pas imaginer l'ampleur de nos tâches.
et nous a certaine période la fatigue est plus présente nos émotions sont bien installés.

Ne t'en fais pas trop avec ça,fais-toi un certain détachement,car ce qui se passe ne t'appartient plus c'est a la maman a faire l'autre bout de chemin.

jojo
Revenir en haut Aller en bas
anne
Administratrice
anne

Nombre de messages : 6744
Age : 60
Ville : Montréal
Date d'inscription : 02/02/2006

S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! Empty
MessageSujet: Re: S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!!   S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! EmptyMar 3 Juin - 22:07

Cette personne est peut-être à bout elle aussi. Quand les gens vivent des difficultés, ça leur fait faire des choses très bizarres qui ne les rendent pas très sympathiques.

Serais-tu capable de t'entendre avec le père qui me semble lui, très raisonnable?

Je dis ça car moi j'ai eu des problèmes comme ça avec un père. Je me suis entendue avec la mère que je ferais affaire avec elle seulement. Ça a marché.

_________________
Mon métier et mon art, c'est vivre.
Montaigne
Revenir en haut Aller en bas
Perle Rare
Au secours! Je n'ai plus de vie!


Nombre de messages : 538
Ville : inconnue
Date d'inscription : 06/12/2006

S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! Empty
MessageSujet: S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!!   S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! EmptyMar 3 Juin - 23:04

BOnjour Anne,

C'est exactement ce que la mère me disait que dorénavant c'était son conjoint qui s'occuperait de la garderie. Sauf que pour moi le problème c'est que cette mère là à compter un paquet de mentries impliquant tous les autres parents ainsi que la coordonnatrice du bureau coordonnateur. Et justement lorsque le père a communiquer avec moi hier soir en me disant que finalement il ne viendrait pas et bien je lui ai dit en pleurant que je ne méritais pas ça, qu'un paquet de mensonges avait été dit dans toute cette histoire et que je n'avais rien à voir là-dedans et là dessus il m'a répondu je le sais bien mais je ne sais pas ce que vous vous êtes dit en parlant de la mère et de moi. Moi tout ce qui m'importe c'est que la mère admette ses torts et qu'elle dise la vérité un point c'est tout et qu'elle me traite comme du monde et non comme une moins que rien comme l'a fait encore hier. Elle me regardait comme si j'étais une poubelle à enfant. Mais bon finalement la nuit m'a porter conseil et ce matin je me suis dit que si ce soir il veulent me rencontrer et bien je vais demander au père si la mère est dans de bonne conditions et que si non et bien inutile de continuer, ils viendront résilier le contrat et tout se terminera ainsi. Dommage mais je ne peux continuer dans de telles conditions. Si je ne peux avoir de communication avec la mère et de la collaboration ça se termine là.
Revenir en haut Aller en bas
Perle Rare
Au secours! Je n'ai plus de vie!


Nombre de messages : 538
Ville : inconnue
Date d'inscription : 06/12/2006

S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! Empty
MessageSujet: S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!!   S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! EmptyMar 3 Juin - 23:08

Bonjour Jojo,

Merci pour tes conseils et effectivement tu as bien raison il faut maintenant que je me détache de ce problème là et que la mère fasse son bout de chemin comme tu le dis si bien et si elle refuse et bien elle n'aura seulement qu'à se trouver un autre service de garde qui offrira le même service que je lui offrait. Just to Bad!

C,est la première fois que je vis une telle situation et j'espère que se sera la dernière. En tout cas chose certaine dorénavant plus de passe droit pour personne. Si besoin supplémentaire du parent = $$$$$$.
Ce sera ça ou rien du tout.

Je crois que l'on apprend par nos erreurs dans la vie, et que l'on doit se souvenir de ces leçons là.

Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
Perle Rare
Au secours! Je n'ai plus de vie!


Nombre de messages : 538
Ville : inconnue
Date d'inscription : 06/12/2006

S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! Empty
MessageSujet: S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!!   S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! EmptyMer 4 Juin - 4:05

Finalement les parents ne sont pas venus nous rencontrer afin que l'on discute et qu'on finisse par arrivé à une entente et en plus ce matin je n'ai pas les minis, ils les ont envoyé chez une voisine. C'est drôle que là elle a été capable de s'organiser à moins de 12 heures d'avis hein!
Je suis quand même boulversé par toute cette situation, mais je me dis que si la mère n'est pas prête à assumer ces mensonges et les admettre et bien je ne vois pas pourquoi je dépenserait de l'énergie pour les minis, même si dans le fond de mon coeur de les adoraient ces petits là. Au moins j'aurai le souvenir de ces deux petites binettes qui m'auront fait rire et des fois pleurer aussi.

Je vous redonne des nouvelles du comment ça se terminera.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! Empty
MessageSujet: Re: S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!!   S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! EmptyMer 4 Juin - 4:14

anne a écrit:
Cette personne est peut-être à bout elle aussi. Quand les gens vivent des difficultés, ça leur fait faire des choses très bizarres qui ne les rendent pas très sympathiques.

C'est l'impression que ça donne... surtout quand tu dis qu'elle criait en arrière de lui qui était au téléphone...

Lâche pas Perle rare! après un peu de recul peut-être que maman sera prête pour une discussion franche et ouverte!

Pour toi :fleurs 3: :fleurs 3:
Revenir en haut Aller en bas
Perle Rare
Au secours! Je n'ai plus de vie!


Nombre de messages : 538
Ville : inconnue
Date d'inscription : 06/12/2006

S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! Empty
MessageSujet: S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!!   S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! EmptyMer 4 Juin - 4:47

Merci Magalie pour tes encouragements, j'espère qu'elle sera prête pour une bonne discussion et avouer tout le mal qu'elle a pu faire en insinuant autant de choses. Mais disons que de mon côté la confiance est à zéro et pour un bon bout de temps.

Bye
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! Empty
MessageSujet: Re: S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!!   S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! EmptyMer 4 Juin - 7:50

te ranconterai une autre fois, l'histoire d'une maman qui s'est amusée à dire que j'étais lesbienne à l'époque où je me suis séparée... ouais! je te comprends un peu beaucoup.... c'est une atteinte à ton intégrité et je comprends ce que tu ressens... et flûte et zut...

écrit ça sur la glace.... et laisse fondre... :fleurs 3: :fleurs 3:
Revenir en haut Aller en bas
anne
Administratrice
anne

Nombre de messages : 6744
Age : 60
Ville : Montréal
Date d'inscription : 02/02/2006

S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! Empty
MessageSujet: Re: S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!!   S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! EmptyMer 4 Juin - 8:25

magalie a écrit:
te ranconterai une autre fois, l'histoire d'une maman qui s'est amusée à dire que j'étais lesbienne à l'époque où je me suis séparée... ouais! je te comprends un peu beaucoup.... c'est une atteinte à ton intégrité et je comprends ce que tu ressens... et flûte et zut...


Ça c'est pire que pire. C'est de la malveillance qui sort de la bouche d'une mauvaise langue.

Avec tout ce qu'on apprend de la bouche des enfants, on pourrait en partir des rumeurs! lol!

Une fois un petit avait dit, moi mon papa joue au "pénis" . Il voulait dire "tennis".

_________________
Mon métier et mon art, c'est vivre.
Montaigne
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! Empty
MessageSujet: Re: S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!!   S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! EmptyMer 4 Juin - 10:18

anne a écrit:

Ça c'est pire que pire. C'est de la malveillance qui sort de la bouche d'une mauvaise langue.
Allons donc Anne! t'as pas le sens de l'humour...
c'est ce qu'elle m'a dit sur le coup lorsque je lui ai demandé pourquoi elle avait dit ça en public pendant la pause dîner à l'endroit où elle travaillait (plus de 25 personnes étaient présentes....). Et finalement c'était parce que certaines lui avaient semble-t-il demandé comment allaient mes amours depuis que j'étais séparée... pour faire une "blague" elle a dit que j'étais lesbienne (tout ça parce qu'une de mes bonnes amies depuis plus de 20 ans et moi, on allait une fois par semaine prendre un café ou magasiner ou au cinéma....depuis que j'étais séparée)
Évidemment à la fin de la journée, plusieurs se sont empressées de répéter la chose... qui a fini par me revenir par mon beau frère qui n'en revenait pas!!!! (mais qui m'a tout de même demandé si c'était vrai ;o)
2 ans plus tard, en faisant de la suppléance au secondaire, un jeune de secondaire III m'a dit après la pause "y parait que t'es lesbienne...??" pour m'écoeurer because il ne voulait pas faire le travail laissé par la prof.... Bon! je lui ai dit "veux-tu en parler avec mon tchum??? Et on te demande pas ce que tu fais de ton corps après les classes, on te demande de faire des maths, maintenant!!!" ce qui a fait rire le reste de la classe et l'a obligé à se taire, les autres se moquant de lui à cause de la réplique.

J'en suis resté là avec elle et j'ai continué de garder ses 2 enfants. Mais environ 4 ou 5 mois plus tard, le matin de Noël - ben d'bonne heure, elle m'a appelé pour me dire qu'elle voulait me venir me voir pour me parler. Et là, elle m'a dit qu'au party de Noël (elle pleurait en racontant ça, la pauvre!), les autres employées l'avaient ignorée presque toute la soirée et les rares qui lui avaient parlé lui avaient dit que c'était parce qu'elles la trouvaient malveillante... tu vois, je crois que tôt au tard on paie la note de nos gestes - les bons comme les moins bon.... alors Perle Rare dis-toi bien que tôt ou tard, le boomerang revient à ceux qui le mérite. Si tu as été correct, tu ne le reçois pas dans le visage mais dans les mains lol! alors voilà! reste à savoir comment ta maman le recevra....!!!! Je n'avais pourtant raconté cette histoire à personne - surtout pas à ma grande tchum qui en aurait été tellement triste. La maman m'a présenté ses excuses ce matin-là, avec quelques mois de retard mais c'était sans aucun doute plus sincère que ce l'aurait été au moment où les rumeurs avaient commencé à circuler

Avec tout ce qu'on apprend de la bouche des enfants, on pourrait en partir des rumeurs! lol!

Une fois un petit avait dit, moi mon papa joue au "pénis" . Il voulait dire "tennis".
:crampé: :crampé: :crampé: ben au moins j'espère que c'était le sien! :crampé: :crampé: :crampé:
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! Empty
MessageSujet: Re: S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!!   S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!! Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!!
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» S.O.S. besoin de votre opinion suit vraiment au boutte!!!!!
» votre opinion personnelle gendarmes
» Collection boucleline - besoin de votre avis
» Besoin de votre aide pour définir mes possibilités (maladie et temps de travail)
» Je suis alcoolique, j'ai besoin de votre aide.....

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AU CARREFOUR des RSG du Québec :: AU COEUR DE NOS PRÉOCCUPATIONS COMME RSG :: Les dessous du métier de RSG :-
Sauter vers: